Mais do que números
Mais do que palavras
Forma de ensino não caracterizada
por bonzinho ou mandão...apenas legal.

Professor
Que não passa apenas física,ou matematica
passa sua personalidade, seus sentimentos
em licões de escola.

Mais do que relacão aluno=professor
amizade,conhecimento
Mais do que um simples professor, um amigo
É difícil esquecer um amigo, ou um professor legal...você é os dois.

O senhor "professor"eu não vou esquecer nessa minha caminhada
O senhor é professor
O senhor é ouvinte
O senhor é amigo
O o senhor é uma pessoa muito especial e iluminada
Saudades de uma aluna!

poema feito em homenagem ao meu professor de física Ewerton