Eles são
Aqueles che
Olham-me,
Examinam-me,
Descrevem-me,
Engolem-me,
Mas,“mai”, ME viram,
Mesmo com os equipamento de alta tecnologia...
A cegueira crônica de suas almas os impede de enxergar-me...Ainda que tenham em mãos,
Microscópios da mais alta resolução...

E eu
Un simplice mortale,
Sem armas
Sem equipamentos,
Sem sentidos privilegiados,
Num único “Encarar de frente”
Examino minuciosamente suas almas,
Vendo exatos quem sois,
Dizendo,com precisão , o que sentem...
E não lhe fiz nada além de quebrar a película envoltória que os revestem e não nos deixava vê-los,
Agora estão lá,nus , frágeis, totalmente desprotegidos...
Fui-me...não os resta alternativas:
Terão que assumir aquilo que sempre ocultaram ser.
Por que agora, há mais como se esconder.

Daniel Marchesi

A máscara cai, e o q resta?resta o o que vc ´realmente é.