Me desculpe,
Sim, eu te quis, mas você não via,
Não percebias que quando te olhava não apenas te olhava?
Que quando te tocava, o contato não era meramente físico?
Não notou , sequer uma vez,
Que vez ou outra, quando aparentemente você era mais uma, era tu a única a existir?
Não se tocava,
Que quando estava fora de mim, era para entrar em ti?
Que em ocasiões de lágrimas era você o motivo?
Nunca desconfiou?
Aquelas outras eram apenas outras que nunca soube quem eram
Que nunca olhei (como te olhava!)
Nunca beijei(de verdade)
Nunca amei (com amor)
Não , realmente você nunca percebeu,
Assim como hoje também não percebe,
Meu amor? Acabou!

Daniel Marchesi de Camargo Neves