Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Dani !!!


Todos têm suas mascaras e será que realmente alguém se conhece???
Será que realmente as mascaras caem ou será mais uma que se descobre !!!
O ser Humano tem consigo em sua alma, pensamentos inimagináveis e cada um de nós seremos sempre capazes de surpreender o próximo !!!

Adorei essa tua visão !!
Beijos Da Amiga
Rosa

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Éamigo um dia a mascara sempre cairá...
E ELES serão todos desmascarados de cara limpa tentando ser ELES..
BELO POETAR..
Bjinhos e bom final de semana.

M.M