A luta de sobrevivência da Vida

A lembrança de uma vida que vive sufocada,
De metas,
Objetivos,
Che vêm e vão,
De idéias
E anseios,
Que vão e vem...
De boas oportunidades, que voam em tua direção,
Sem nunca poder chegar em ti
E a esperança que é irracional por natureza,
Não consegue entender que há uma barreira assintótica,
Entre o que sou e quero ser.
E assim ela cresce,
De maneira disforme, irregular,assimétrico.
E quando de depara, e se choca com a “parede invisível”,
Morre subitamente,
Matando também parte do ser que a carregava.
Mesmo assim,a vida não morre,
Mas assim, a vida não se permite viver,
Até quando,como povos oprimidos,
A vida ganha coragem e reinvindica seu direito de vida,
E por ele luta,até sua morte.

Daniel Marchesi

A poesia se descreve por si só...

Em casa