Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

APRENDIZ

APRENDIZ

E porque não dizer!
Jacyra teus poemas me encantam,
pela abordagem,pela continuidade
tuas palavras criam alma na minha
imaginação.Eu as consigo sentir,
espero que todos venham a ter essa
mesma sensação e não seja apenas eu
na minha frágil sensibilidade a vislumbrar
o encanto de cada uma das tuas poesias ou poemas.

Magóas! meus olhos rasos d´aguas.
Perdoar você! Eu que te peço perdão se merecer.
Um grande abraço deste teu diferente fã.

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

aiiiiiiiiiiiii
ki tristi sua poesia
mais eu gostei mexmu axim
esperu ki a pessoa te perdoe
beijox e se anime e tomara ki essa pessoa ti perdoe
:)