A CANÇÃO FALA DE AMOR

A música é lenta.
O ritmo constante.
A letra doce.

A dança é devagar.
O par está juntinho.
A vida é bela.

A canção fala de amor.
E o casal não precisa
de palavras para falar.

Fim

( Um dia em Ibitirama. A mocinha que eu amava na minha adolescência, e que me desprezava. Estava dançando com alguém no baile. Levantei-me da mesa num ato de pura coragem e desespero, e pedi ao rapaz que saísse e sem que ela se desse conta, eu já estava dançando com ela. Rsrsrsr. Naquele dia me vinguei de todos as centenas de poemas que lhe mandei, das outras centenas de cartas que ela nunca respondeu. Naquele baile, enquanto a canção de amor tocava, eu dancei com ela, e eu sei, que ela também dançou comigo)

INVERNO DE 2006