NÃO PRECISO QUE PEGUEM AS MINHAS PALAVRAS
ESTÃO MURCHADAS ESTÃO REGADAS
DE TRISTEZAS,LEMBRANCAS
E MAGOAS PERDIDAS

NÃO PRECISO QUE TENTEM DIZER ME
QUE ESTOU ERRADA, QUE VIVO
SEM SENTIDO E QUE NÃO SEI LHE DAR COM ISSO

NAO QUERO SER JULGADA POR SIMPLES COISAS
COISAS DE NADA JULGADA POR CAUSA VAGAS

QUERIA NÃO TER QUE FALAR DIZER QUE NÃO TENHO NIVEL
E CHORAR POR ALGO QUE E INIGUALAVEL
POR ALGO SEM VALOR POR ALGO INDISCUTIVEL

NÃO PODERIA TER QUE CHORAR
DIZENDO VAI EM FRENTE
VAI A LUTA QUE A VIDA CONTINUA
E A ESPERANÇA ESTA CURTA

NÃO QUERIA MORRER E LEVAR COMIGO
O QUE NÃO QUISESTE QUE
DEIXASSE CONTIGO

NÃO QUERIA DIZER ADEUS MAIS
O DIA E TÃO CURTO QUE SE NÃO
DIZER TE AGORA,TALVEZ NÃO
DIGA NUNCA MAIS!!!

Toulouse, agosto 2006