A vida foi feita para ser vivida

TODAS AS ESTAÇOES DO ANO FAZEM NASCER COM ELAS A ESPERANÇA
E NOS MOSTRAM QUE CADA DIA QUE PASSA A VIDA CONTINUA A SER UMA CRIANÇA
POR MAIS INACREDITAVEL QUE SEJA A VIDA TEM VARIOS SENTIDOS
E CABE A NOS ENCONTRAR MOS ESTANDO SEMPRE UNIDOS!
A VIDA TEM DUAS FACES O POSITIVO E O NEGATIVO
MUITOS DE NOS PROCURAMOS INCOSEQUENTEMENTE
NÃO ACEITAR UMA DESTAS FACES ESTANDO SEMPRE LIVIDO
POR VEZES PERDENDO O CENSO DE VIVER VERDADEIRAMENTE!
AS COISAS NEM SEMPRE SE PASSAM COMO A GENTE QUER
PORQUE A VIDA ESTA LONGE DE SER PERFEITA
ELA NÃO E A RECEITA DO PERFECT SER
MAIS SIM A INCOGNITA DE OUTRA DESFEITA!
POR ERROS INUTEIS E EVITAVEIS
QUE AS PESSOAS TENTAM EXPLICAR ENCONTRANDO RAZOES FUTEIS
A VIDA TEM BONS E MAUS MOMENTOS POR ISSO ELA E UM OCEANO DE TORMENTOS
DE NADA VALE QUERER FUGIR DELA PORQUE VIVER FAZ PARTE DOS NOSSOS PENSAMENTOS
MAIS VALE VIVER VIVENDO QUE ENCHE LA DE REMORDIMENTOS!

Viva a vida sorrindo que ela sorrira p'ra voce!

Toulouse, agosto 2006