Queria tanto te dizer que te amo
Que viverei contigo para sempre
Que estarei ao teu lado sem medo
Queria te dizer , que foste aquele que em mim despertou a paixão
Aquele que tambem me encheu de ilusão
Aquele que me perdeu
Aquele que disse, eu, eu serei sempre seu!
Queria tanto te dizer que te amo
Que nunca duvidei do nosso amor
Que ele jamais me causara dor
Que estarei contigo seja aonde for
Queria te dizer que o meu amor não tem fim
Que sei que farias tudo por mim
Que sei que o teu amor por mim é sem fim
Queria tanto não perder-te
Infelizmente não pude evitar de magoar-te!

Amar tambem pode magoar!

casa......