Há solidão aqui dentro
Há chuva lá fora
Um pouco de você no pensamento
Você, que há tanto foi embora
E me deixou aqui, nesse tormento
Sem você o tempo demora
No coração, uma só esperança
Na alma, um só desejo
Na mente, um único objetivo
Na lembrança, o último beijo

Imagens vagas na memória
O som da sua voz cada vez mais distante
Seu rosto distorcido já ficou na história
Queria rever-lhe, nem que por um instante
Te dizer que o tempo não é remédio
E ele não faz com que eu te esqueça
Eu quero que você me ame novamente
E que meu amor não desmereça
Pois você estará em mim eternamente
Mesmo que não queira
E quando se ama, nunca é tarde
Pra começar novamente

E o amor sobrevive,
À tempestade lá fora
Nem água, nem tempo
Leva você embora
Pois em mim, aqui dentro,
Você está sempre presente
No corpo, na alma
No coração e na mente
Já perco a calma
E a angústia me domina
E também quero que saiba
Que não sou mais aquela menina
Que teme amar
E desanima,
Hoje sou mais forte
Estou determinada a te amar
Este é o sentido da minha vida,
Amar você é primavera florida,
É como o brilho do luar.

Uma romântica, tantas vezes esquecida, mas ainda carregando sua doçura.
Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados