Policial feminina

Ah! Policial feminina, menina
Quando passas finjo não ver-te
Tu olhas, eu desvio o olhar,
Tu me chamas a loucura...

Ah! Policial feminina, sei sabe ensinar
A beijar, amar e sentir prazer
Sei que embaixo desta farda
Esconde uma mulher a ser amada

Ah! Policial feminina, não olhes pare mim
Seus olhos são doces, sua boca sedenta
Seu corpo macio, suas mãos delicadas
Teus castigos, não me machucarão

Ah! Policial feminina, não me provoque
Sei que queres me algemar
Com as algemas do coração
E prender-me com seus beijos

Ah! Policial feminina, sou homem e sei, que
Quando tiras tua farda seu corpo é mel
Tua boca a fonte de meus desejos
Teus seios tem o néctar que preciso


http://www.clesio.net/midis/sugestoes/mia_gioconda.mid

beleza a serviço

residencia