Amo e senhor

Na vastidão do teu desejo profano,
Deleito-me,és meu amo e meu senhor!
E no delírio deste gosto insano,
Me perpetuo com teu amor!

Me prende em teus braços,
me embala,com teus encantos...
entre tuas pernas eu me embaraço!

Eu deito e rolo e no compasso fazemos amor!

 

MariAna

(imagem google)

MariAna
© Todos os direitos reservados