Pedaço de mim

Pedaço de mim que criou asa,
rompendo o cordão umbilical...
Pensou que era pássaro, saiu de casa,
deixando um vazio em meu quintal!

Senti uma dor dilacerante ,
daquelas que não vão cicatrizar.
Espero tua volta a todo instante,
pra essa dor poder amenizar...

Rogo a DEUS e peço em pensamento...
pro meu menino, ELE guardar !
Não te esqueço filho um só momento...
Não vejo a hora de você chegar!

O som mais doce ,e esperado....
Quando os anjos tocam ,suas trombetas...
é o tilintar da chave... o girar da maçaneta!
Quando meu coração dorme em paz e sossegado!

 

MariAna

(Imagem google)

MariAna
© Todos os direitos reservados