Forma imperfeita

 

Minha biografia é breve,
também pouco interessante,
minha poesia escrevo, 

 

com palavras irrelevantes!

Dou forma aos meus sentimentos,
Me atenho só na poética,
Não sei a forma perfeita,
nem sei dessa tal de métrica!

Uso uma linguagem simples....
Como simples é a vida!
E é pela simplicidade,
que quero ser compreendida!

 

MariAna

(imagem google)

MariAna
© Todos os direitos reservados