Solidão

Hoje meu amor,eu não fiz nada....
não tomei banho,nem fiz comida,
não pedalei ,não fiz corrida...
A nossa casa, está vazia ,está sem vida!

Não tenho a quem esperar...
vou ficar louca ,estou perdida!
Em nossa cama , um vazio,

Num emaranhado de saudade!

 

MariAna

(imagem google)

MariAna
© Todos os direitos reservados