Toda criação tem seu encanto
Homem, pássaros, riachos e montes
É tudo Deus- Tão puro e santo
Fazendo-nos ver novos horizontes

Nasce o sol, trazendo claridade
Espalhando vida a todo tempo
É tudo Deus – trazendo felicidade
Muito além do firmamento

E quando esse sentir estiver nos corações
Derrubarão fronteiras alcançando gerações
Que se banharão nesse amor

Trazendo paz e alegria aos teus
Vendo e sentindo o próprio Deus
Na beleza e perfume de uma flor...