Para mim tu és a flor que eu procuro
Pra enfeitar o jardim da minha alma;
O olor dessa flor é tão forte e puro
Que o meu corpo perfuma e o acalma.

O seu néctar alimenta o meu âmago
Que se enche de equilíbrio essencial,
Pois, pra fazer-me feliz só teu afago,
Porque ele é meu suporte espiritual.

Eu conjugo a tua vida com a minha:
Ser teu macho e tu seres minha fêmea,
O desejo está na força que se aninha

No meu eu orgulhoso, sem blasfêmia,
Que suspira para seres minha rainha
E eu teu rei, para ser tu’alma gêmea.

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 09 de agosto de 2006