Hoje acordei mais cedo,
para contigo estar.
Lhe agradecer por mais um dia,
que o Senhor decidiu me dar.
Dia esse que aceito,
de todo coração.
Mais para essa caminhada,
peço a tua proteção.


Obrigada pelas flores,
que me deu essa manhã.
Obrigada pelo sol,
que me transmite seu amor.
Obrigada pelas folhas,
que da arvore faz cair.
Obrigada meu Senhor,
pelo amor que tem por mim.

Agradeço pelo vento,
que sopra em minha direção.
Me dizendo palavras suas,
de conforto e proteção.
A ti devo minha vida,
nunca vi amor assim.
Apesar de não ti conhecer,
decidiu morrer por mim.


Gesto esse agradeço,
e lhe pago com amor.
Quero servir a ti,
a cada dia meu Senhor.
Dedicar a minha vida,
levando a todos se amor.
O amor é um dom supremo,
que devemos cultivar.
Pois sem ele em nossas vidas,
a lugar algum iremos chegar.

Não permita que pessoas,
a ti venha a entristecer.
Se fortaleça no Senhor,
pois ele há de ti defender.
Defesa essa só ele pode lhe dar,
pois ele sim me ensinou a amar.
Deixe esse homem sua vida mudar,
pois de ti ele quer cuidar.

*Agradeço a ti por tudo*

Ouvindo o vendo la fora,me se move com velocidade.....