Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

"Minha linda e amada amiga"...

Ao ler esta poesia...E como se meu coração sentice o que sente o seu, a mesma dor, a mesma falta, a decepção...E agora o vázio...Não me sinto bem, sabendo que alguém que amo, sofre, é como sofrer junto...Não me sinto mal por sofrer junto,mas por saber que um coração táo lindo, e precioso como o seu, foi ferido! Pois quando amamos realmente um amigo, queremos vê-lo sorrir todo tempo, e seu coração transbordando amor e alegria...Já senti tudo o que sentiu, acho até que mais, então conheci um amigo, QUE MUDOU MINHA VIDA!!! E com ELE aprendi, como a vida é preciosa e como podemos ser feliz...ELE curou todas as ferídas da minha alma e coração, e posso dizer, que hoje sou feliz. Não tenho tudo que sonhei, mas tenho algo que me vale mais do que tudo no mundo!!! Quero te apresentar esse amigo, ELE vai mudar sua vida e te fazer feliz, mais ainda do que sou! Quer conhece-lo???

BEIJOSSS...

Liz

Liz

Amiga sempre um prazer ler vc. Vamos sim fazer poesias com a mulherada deste site, quanto mais gente melhor.
Parabens pela poesia e todo seu conteudo minha amiga.

LÍZ

jeo

jeo

Um dicotomia um tanto quanto perigosa. Jogastes bem com as palavras. Mas por acaso pode de uma mesma fonte jorrar duas águas? Amarga e doce?

De qualquer forma fico com a inteligentissidade das palavras e com o embalar de tua poesia...

Linda

Jeo!!!

Ni

Ni

Olá Charlyane, gostei muito da poesia, intensa. Ai da verdade se não fosse a mentita!!
Beijos..
Ni

Estrela do Mar

Estrela do Mar

É tantas mentiras e verdades
que fica dificil separar a mentira
da verdade.
Me fascinou a abordagem,
e a colocação das palavras.
Nota 10 para as mentiras
Nota 10 para as verdades
10*10 = 100 é a nota para a tua poesia.
Um abraço