Pela primeira vez um segundo amor

Nunca mais achei iria dizer
Poderia eu prever um outro você após o você
Soubesse eu que um dia fim a agonia perplexa iria Ter
Paz súbita poderia Ter acolhido meu ser

Se julguei infindável, cá está outra história para provar que foi errado
Julgamento por demais precipitado
Inocência de quem acreditava viver em um mundo encantado
Pureza distinta em um sentimento que parecia jamais ser desmistificado

Apresento esse novo alguém
Essa u]inundação que entretém
Essa nova verdade que ri da minha loucura com doce desdém
O fato que comprova que tudo nesta vida possui um porém

Tenho saudades daquele primeiro amor
Único em seu semblante de unicidade e pudor
Eterno no que tange a amplitude com a qual na alma dos que o viveram se entranhou
No entanto plural, inaugural, princípio da construção de nuances que possibilitaram que fosses para longe e trouxeram para este lugar que me encontrou

31/07/06