E trouxe o novo
A vida nesse estouro
A agonia e angústia de um possível logradouro

Tornou-me a mais frágil refém
Repetiu o que doou a mais de cem
Despertou o que crê e tão além

Mudou o que havia, há de mudar o futuro?
Cá eu neste misto de indignação e apuro
Nessa mistura de coragem, paz e orgulho

Não foi você, foi esse outro você
Um alguém que teria de em meu destino aparecer
A mutação de meus dias, meu amor, meu viver

Rumo ao incerto
Sorrisos e lágrimas neste caminho desconexo
Mantenha-se por perto, sei que por hora és quem desejo como reflexo

13/09/06