Minto que não te amo

Se é preciso lhe deixar ir

Aniquilar o objetivo

Acreditar ter sido finito

Aqui está o Adeus, permeado pela descrença neste feitiço

Minto, se é o que me pede

Acredito nesta falsa promessa

Descrente crença de que nossa história não era essa

Recolhimento no teu medo que de falta de amor carece

Não lhe esqueço, lhe emolduro e na tua decisão me apoio com fervor

Sem outros caminhos a seguir, o amor escolhe uma única via

Nesta permanecerei silenciosa, sabes que quando acordar estarei de alguma forma sozinha

E se ousar desperdiçar este amor, guarde as lembranças do que se passou

Sabes que é impossível o Adeus, talvez por isso nunca o pediu de fato, se deu sem louvor

Siga em paz que lhe guio de longe

A saudade não me abate mais

Sinto em meu peito a verdade e sei que sabes

Sei que és tão mais

Vá que fico

Fique que vou

Na segurança do reencontro do meu mundo que por você se formou

10/07/06