Sempre será Presente

Sempre será Presente

Que coisa sísmica e abaladora descobri!
Descobri que sou o futuro do ontem;
E sou o passado do amanhã.
Que minha presença no presente;
Está se tornando passado do agora.
Que o futuro será meu presente;
E o presente estará para sempre preso ao passado.
Não poderei desfazer o que fiz no passado.
Más se o agora é o passado do amanhã;
Por que não fazer da maneira correta?
Se é errando que se aprende
Por que não aprender com o erro dos outros?
Se o recalcitrar contra o aguilhão feriu o lombo do burro;
Burrice seria o comprovar.
Com certeza você não pode juntar o leite derramado
Mas nada to impede de voltar a ordenhar.
O que realmente importa!
É que o futuro que você até hoje esperou já é presente;
E o depois já se faz agora.


Autor: Osmar Ritz