Venho de Longe

Venho de muito longe;
Em passos largos.
Minha pressa é chegar lá.
Lá onde encontram-se conhecimentos;
Por mim desconhecidos.
Lá onde encontrarei pessoas;
Sedentas em aprender o que sei.
Pouco sei;
E quero muito aprender.
Pouco sei;
E o que sei, meu desejo é dividir.
Pois, para mim é dividindo se que multiplica.
Conhecimentos divididos;
O resultado é sabedoria multiplicada.
Amizade dividida;
O resultado são amigos multiplicados.

Autor: Osmar Ritz