Ignorância

Ignorância é a palavra;
Que eu tanto procurava.
Pra dizer-te meu carinho;
Que eu não sabia que amava.

O amor chegou discreto;
Que eu nem tinha percebido.
Como sinto sua falta;
Sua voz em meus ouvidos.

Pode alguém quer castigado;
Por algo que não sabia?
Como dói meu coração;
Descobriu que te queria!

Osmar Ritz – 26/02/2012