Ser Fiel

Ser Fiel é dedicar-se inteiramente;
A algo ou a alguém.
É acreditar no inacreditável.
É confiar no inconfiável.
É levantar-se a favor;
Quando o resto do mundo levantou-se contra.
É parar a beira da fonte de águas salobra;
Confiando que tornar-se-á doce.
É esperar sem esmorecer.
Crer que um dia chegue, o que parece não vir.
É gargalhar sentindo dor.
É plagiar, convicto de que se esta fazendo um original.
Mas isso não importa.
Pois o que realmente importa;
É que chaga um dia em nossa vida;
Em que nos vemos obrigados a confiar;
///////Em algo, ou em alguém\\\\\\\


Autor: Osmar Ritz - Mr Ritz do Brasil