BURRO DE PRESÉPIO

BURRO DE PRESÉPIO

Vem ele falando, você concordando;
Mexendo a cabeça dizendo que sim.
Veio ela errando, você concordando;
O erro apoiando, que coisa ruim!
Veio alguém mentindo, você sorrindo;
A mentira aplaudindo, porque és assim?
_Meu querido amigo não me leve à mal;
_Mas comparar-te ao burro é ofender o animal.

Autor: Osmar Ritz


Obs. Isso é apenas um poema e não uma ofensa ok.