Crendo na vitória almejada de uma vida entrelaçada,
Com um sonho desejado, ao resumo esperado,
Vivo ao momento certo, de ser sabedor, da esperança
Criada, de um grande sonhador.


Olho a imensidão com visão desesperada,
De almas despedaçadas,
Por mentes usurpadas,
De um mundo aniquilado,
Por insanos destruidores.


Pelo halo do dominador,
Que comanda a nação,
Rejeitando a sociedade
E dando valor a sua elucubração.


Exoro equidade ao mundo sofredor,
Que preso em suas entranhas,
Esta um grito de dor.

Cézar Augustus
© Todos os direitos reservados