Meu amorzinho... ( Rosa )

Na manha de sol sorrindo
Vou meu segredo contar
O amor devagarinho
Veio em meu peito morar
Vais tropeçar no caminho
Pra que possa me notar
Quero chegar bem juntinho
Vou tuas mãos segurar
E num gesto de carinho
Vou te ajudar a levantar
E na voz de um passarinho
Uma canção vou te dar
Dizendo que és meu denguinho
Que eu nasci só pra te amar...


Charlyane Mirielle // Rosa Cristina

Uma das melhores coisas que já me aconteceu
foi conhecer você amiga Rosa.
Nossa amizade nasceu, com o tempo cresceu e agora vive presente em nossos dias...
Mesmo que a distância seja imensa,
pra nós não faz diferença...
Pois sabemos que quando uma amizade é verdadeira.
Ela vence qualquer barreira.
Olha, quero agradecer muito por comigo poetar...
Você é uma pessoa muito especial !
Te gosto muito, amiga.
Seja sempre Feliz !


Charlyane Mirielle

Brasil//Portugal .........................19/07/2006