Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Oooooooooooooooooi Querida!! Saudades de ti.... passei para matar a saudade.... mil bjusssssssssssssssssss

olá Amiga !!


A saudade sempre fará parte das nossas vidas, porque os momentos bons são revividos em nossas mentes as vezes que quiseremos !!!


Muito bonito, parabéns!!

Sê feliz amiga hoje e sempre
Rosa

ubirajara

ubirajara

Cara amiga!
Ame a saudade porque ela não deixa esfriar o amor em teu peito.
Ame a saudade porque a ela sentiras do último instante.
A saudade não levou teu amor embora, ao contrário ela o traz para junto de ti
Parabéns você faz em saudade!.

IzE MaYlA

IzE MaYlA

*************************
Saudade...
Infinito é teu latejar
No peito decidiu morar
Saudade te peço tanto !
Traz meu amor, tira-me o pranto...

***************************

Ual....
...
Estou até sem palavras para dizer
o quanto ficou lindo teu poema
junto com o fofo do Nivaldo !!!

Parabéns a vc e ao Nivaldo...
Ambos escrevem pra caramba !!!

^^
Ficou muntu munutinhuo !!!

^^

***Bjinhuxxxx***

MARAVILHOSA POEISIA.
PARABÉNS!

WILL

Elliana

Elliana

*************************
Saudade...
Infinito é teu latejar
No peito decidiu morar
Saudade te peço tanto !
Traz meu amor, tira-me o pranto...
***************************
Vem cá,tu esta a zombar da minha dor?
será que hoje todos fizeram poesias para tocar no meu coração.
lazarento,feito um cão...
cheio de paixão...

hààà...ààà,
Linda minha flor tua poesia,
brincadeirinhas...nem é para tanto!!!
vc sabe disso,
bjs nesse coração de rainha.

jeovam alves dos santos

jeovam alves dos santos

Saudade...
Sentimento que completa o amor
Mesmo que com pranto e dor
Faz a paixão aumentar
Aumenta o desejo de amar. É a mais pura expressão da verdade...
Linda poesia
Boa Dupla

Jeo!!!

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Foi um prazer poder compor contigo esses versos....
Mil Bjos