Desisti de sonhar,
percebi que meus sonhos
não passavam de ilusões,
acrescento agora
mais uma desilusão
ao meu cemitério
de sentimentos deteriorados,
nao haverão mais erros,
minha alma
agora está vazia
antes era frio e escuro,
mais ao menos
havia aquela luz adiante
que eu pensava
que poderia me salvar,
me enganei,
sem rumo e sozinho
vago por um longo caminho
agora sem objetivos ou medos,
pensando apenas
na noite em que descobri
que havia te perdido
para sempre.