Ninguém como eu te quer,
Nem irá te amar
Como eu te amo.

Nem vai suspirar
Pelos cantos, de
Tanta saudade.

Ninguém acordará
No meio da noite,
Pensando em ti,
Buscando-te no travesseiro.

Te esperando como te espero,
Te chamando como te chamo.
Não... Ninguém como eu te quer,
Ninguém, ninguém.

Poesia do livro Sob o Feitiço de Um Olhar.2005
As vezes as ilusões são necessárias...

Dourados - MS