Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

marcelo

marcelo

lindo poiema minha garotinha fico feliz por saber que vc esta sendo feliz também,estou morrendo de saudade que este amor possa ser correspondido beijos do seu pai.

marcelo

marcelo

lindo poiema minha garotinha fico feliz por saber que vc esta sendo feliz também,estou morrendo de saudade que este amor possa ser correspondido beijos do seu pai.

VÃ AMISTICA

VÃ AMISTICA

OLÁ linda menina...
Que bom vc voltou a nos presentear com suas lindas poesias.
Há como é bom ter tua idade e poder namorar...
Queria eu tbm poder amar e ter a flor da juventude como vc...
Doce menina de alma linda.

BJS

Liz

Liz

Olá miguinha, Marcella, lindo o amor,.
Ter a pessoa amada a seu lado é muito bom. No momento não tenho ninguém, Mas amo amar quem me ama tbm.

LIZ