Melodia do amor sem fim

Ela há de voltar
Quando ouvir sua canção
Não há como resistir a ela
Ela penetra pela janela
Vai direto ao coração.
Cada palavra é um choro de saudade
Cada frase a mais pura verdade
Ela há de voltar e trará consigo
Meu amigo
A verdadeira felicidade.
Não sou cigano nem o futuro adivinho
Apenas garanto que sozinho
Você não ficará só por muito tempo
Há coisas na vida que duram só um momento
Uma paixão passageira
Mas, um amor como o que você canta,
Nos encanta
É para a vida inteira.
Ela há de voltar
Por sua poesia
E com ela a alegria
Muitos outros versos virão
Poesia, canção
Melodia do amor sem fim.
Você não merece a dor
Você merece a felicidade
Esta sua canção de amor
Que fala mais da saudade
Canta um amor de verdade
Amor para toda a vida...

Ofereço a um amigo que tem o verdadeiro "dom" de poetar, sempre que eu leio seus poemas, eu não consigo me calar, sempre saí um novo texto... Sei que a vida tem sido dura para ele, esquecer um amor é dificil, as vezes impossivel... E quando se trata de um amor verdadeiro aí eu posso garantir que é para vida inteira... Força amigo... Sempre...