Quando penso em reclamar da vida
Eu lembro daquele menino brincando
Pelos cantos da casa engatinhando...
Eu só consigo é agradecer.
Obrigado meu Deus por ter me dado
Muito mais do que eu julgava merecer.
O Pedrinho sorri e dá um grito
Como que a me lembrar
Que Deus existe e esta comigo sempre.
Quando eu chego em casa do trabalho
Cansado, com a cabeça a mil por hora,
É seu sorriso meu filho que me renova.
E eu já estou pronto para a brincadeira
Engatinhamos juntos, brincamos juntos,
Pela casa inteira.
E quando você, cansado em meus braços,
Dificuldade até para sorrir
Seu velho pai vira cantor
E num gesto de amor
Canta para fazê-lo dormir.
Feito reizinho da casa
Comanda a festa
A nós mortais apenas resta
Obedecer...

A meu filho Pedro com todo amor