Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Caro Edson, tens toda razão paixão é coisa que dá e passa, só amor é duradouro.
Bela lição de sentimentos,Muito obrigado!

Rosa

Rosa

olá Edson !!


O teu amigo ficará contente com as tuas palavras de apoio !!

Esquecer um amor é mesmo impossivel por quem amou de verdade, podem vir outras pessoas ocupar algum espaço no coração mas nunca apagará a lembrança !!!

Um beijo
Força para o teu amigo e felicidades

Ficou muito bonito, gostei mesmo
Rosa

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

IMAGINO TEU AMIGO...
LINDO POEMA... LINDA CANÇÃO... SOU CIGANA FEITICEIRA... MAS O FUTURO A DEUS PERTENCE... E A NÓS RESTA TER ESPERANÇA E ACREDITAR EM DIAS MELHORES... FORÇA AMIGO... TEU CAMINHO SERÁ FLORIDO COM OS MAIS BELOS LIRIOS DA AMIZADE...
PARABENS EDSON..
POR ESTA HOMENAGEM AO SEU AO NOSSO AMIGO...
BJINHOS
M.M

Eliana Alves

Eliana Alves

Linda suas palavras,
Amei seu texto.
Vou voltar,mas vezes,

bjs no seu coração.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Lindo o poema,
Linda a canção,
Linda a tua amizade !!!

Parabéns....lindo poema !

Grande abraço !


Charlyane Mirielle