Eu sou mais um entre tantos
A falar de seus encantos.
Eu pergunto porque você
Haveria de me dar ouvidos?
Você não me conhece direito
Não imagina o que habita,
Dentro de meu peito
E essa poesia fraca
Parece estar com defeito
Não rima, não traduz
A beleza que me conduz
A dizer-lhe tudo isso
Mas, nem por isso,
Vou desistir.
Passo por você,
Como quem olha um outdoor.
Sua imagem lá parada,
Em outro andar
Parece não me notar
E se eu te chamo
Você não escuta
Coisa de biruta
Eu esperar
Algo acontecer
Amor de outdoor
Eu levo a pior
O outdoor é você.
Você esta lá para o mundo
Não para um vagabundo
Qualquer
Mulher
Que não é para mim
Mas, não é meu fim
Qualquer dia destes
O outdoor sai de moda
E trocam teu retrato
Nada é para sempre
Algum dia destes
Não a verei mais
Não ficará nem saudade...