"NATUREZA ILUMINADA"

A lua clareava toda pradaria
e era lindo o show dos pirilampos,
a lua cheia, que clareava igual o dia
a natural energia, iluminava o campo.

O tempo, desenhava a madrugada
e as nuvens alvas feito um manto,
menos brilho, quando as nuvens passavam
a majestade lua, e os seus encantos.

A natureza que enfeitava o mundo
sobre aquele solo, imenso e fecundo,
e o enfeitado, e estrelado amplidão.

Aquelas nuvens brancas e douradas
que naquela inesquecível madrugada,
deu-me vontade, de pegá-las com as mãos.

São Paulo, Junho de 2006