Nem tudo esta perdido

Sinto falta de pegar em sua mão
Andar por aí sem direção
Olhando o céu e a imensidão
Deste nosso amor.
Sinto falta do calor
Que só seu abraço me proporciona
Sinto falta do beijar que emociona
A quem nos assiste pensa logo num filme
Tamanha ternura, procura, ardor
Sinto falta de nós, amor.
Rotina? Percalços da vida
Mas, nem tudo esta perdido
Temos muito ainda há ser vivido
Vamos redescobrir nosso amor escondido
Ainda temos tempo
E meu coração reclama
Onde anda a mulher que ele tanto ama
Vamos reascender nossa chama.