Sonho (ou Prece à Xangô)

Apareceste, simplesmente
Linda como nunca
Exuberante e bela
Xangô enfim a mandaste
Atendendo toda prece
Nesse sonho entoada
Deitei-me a pensar em ti
Rogando que ali estivesse
Acordar-me-ia, porém, dentro em breve
(pondo fim a tão bela fantasia)

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados