A voz da música!!!

A tu voz me encanta,
O meu coração balança,
Quando eu te escuto,
Tens um poder absoluto.

A tua voz me seduz,
Faz-me querer o teu abraço,
És uma estrela que reluz,
No meu mundo, no meu espaço.

A tua voz tão carinhosa,
Me enlaça, me abraça,
Faz-me pertencer-te, me enrosca,
Preciso de ti, fazes-me falta.

A tua voz faz-me sonhar,
Sentir cada pedaço do viver,
As tuas palavras fazem-me amar,
Pensar na essência do teu ser.

A tua voz faz parte de ti,
Deixando-me extasiada, emocionada,
Transmite uma alegria sem fim,
Faz-me sentir tua amada.

A tua voz tão segura,
Transmite a paz, a beleza,
Faz-me querer ser tua,
Até que o dia amanheça.

A sensibilidade das tuas palavras,
Me mimam, me acarinham, me agarram,
Ao sonho, á vida, libertando-me das amarras,
Que um dia me enjaularam.

A tua voz faz-me divagar,
A melodia faz-me sonhar,
A música faz-me querer,
Viver,Viver!!!

Estas palavras foram feitas ouvido a música de um amigo recente que tem uma voz linda!!!

Um Beijo
Rosa

No meu cantinho