Em seus olhos o brilho da pureza,
Estampado em sua face a virtude e a nobreza,
Todo jeito ameninado, correndo desregrado.


Em livre o pensamento, só alegrias ao momento.
Criança pura e inocente, mas um guerreiro valente
Que a vida infelizmente, aridamente castigou.


Em todas suas dificuldades, carregando o peso da responsabilidade
Em momento algum , isso o cepticiou.


Lutando pela sobrevivência, em meio as turbulências de um mundo agitado,
Um pobre garoto rogado, com o coração calejado, sorria alegremente.


Em busca de um espaço, no meio a população, só havia uma certeza
Que um dia seu alento seria recompensado e sua busca findada, descansando-o então.


Combatente insaciável, não pensava em riqueza, queria apenas estada e algo para acalmar sua sofreguidão...

Mas o que ele queria então?


Um sacrário para viver e lá poder dizer, HOJE EU SOU UM CIDADÃO!

Cézar Augustus
© Todos os direitos reservados