Já percebeu como é linda uma pétala de rosa?
Já percebeu como é simples?
Além de ser simples, tem um cheiro maravilhoso
Além de ser espetacular,
É especial, e única.
Quero comparar-te a ela!
Tão linda quanto especial
Tão simples quanto espetacular
Tão maravilhosa quanto agradável
E de qualidades a ultrapassaste,
Pois o calor que tu transmite,
A alegria que tu me dás,
O prazer que me proporciona,
É muitas vezes mais, do que admirar uma rosa
Muitas vezes mais, do que um jardim inteiro delas
De tal maneira a se confundir no meio delas
Se perder, pois tais belezas unidas
Causam um frenesi, dentro de meus olhos
E eu sou muito feliz, pôr Ter em meu peito
Uma rosa tão maravilhosa e especial
Como você é para mim