Havia de esquecer
Tudo o que significa o sentir e o sofrer
Faz parte do meu processo
Minto todos dias ter algum progresso

Tô sendo paciente comigo
No caminho pra redenção
Vou esgotar as lágrimas
Conseguir resignação
Arrancar de mim essa culpa

Meus sentimentos mais honestos coloco na mesa
Servidos junto a taça de vinho
E uma canção triste pra embalar
Até parece bonito sofrer assim, olhando por esse lado.
Só que não é.

Havia de esquecer
Meus versos não mudariam nada pra você
Seguem guardados
Embalados pra presente, com fita vermelha, escondidos no fundo do guarda-roupas

É como dançar sozinha Frank Sinatra na sala
Andar sem destino
Tomar aquele banho que espera lavar a alma junto

Havia de esquecer
Mas no coração mora a vontade própria
A dele
Teimoso persistente sádico e palhaço
Esperando uma resposta que não vem

Até quando cansar
Tiver sem forças
Fraco
Quando entregar os pontos depois de muito sangrar

Só assim então eu hei de te esquecer 

L.Lucatto
© Todos os direitos reservados