Pronta pro inverno

Eu ainda me sinto conectada, estou puxando esse elo, esticando e caminhando com ele. Para romper é preciso esforço. Muito. É um elo forte tensionado, como um cabo de guerra puxado pelos seus pensamentos. E talvez também pelo coração.

Puxo com mais força agora para ver se funciona melhor. Estou sendo puxada, porque você caminha pelo lado oposto e faz o mesmo.

Não compreendo o porquê de tantas dúvidas assim.
Precisamos puxar com mais vontade?
Queremos realmente isso?
Ou na realidade precisamos disso?

Coloquei meu HD em processamento e me fechei na minha sala de arquivos.
Estou revirando as caixas. Organizando os corredores. Jogando na lixeira algumas coisas. Deixando de lado algumas respostas. E você está fazendo o mesmo.

Foram aprendidas algumas lições pois ambos tinham missões. Eu desconfio que as nossas energias se cruzaram e bateram muito, mas ainda não estavam na mesma frequência.
Você queria calma, demais. Duvidou ou teve medo. E eu queria pressa demais, mesmo com medo mergulhei com tudo. Não é bom o que é lento esfria, o que é rápido queima. Exitar ou se jogar? Existe certo ou errado pra essas coisas? É isso em partes e a grosso modo. Mas há muito ainda a assimilar, a compreender. Pode nem vir esse entendimento imediato, mas ele ainda virá na hora certa. Não acredito em casualidades, ainda mais entre nós.

Por enquanto vou montando o que dá desse quebra cabeças de peças faltantes. De almas errantes, de folhas caindo do outono que acabou há uma semana atrás ... Deixo ele em stand by pra cuidar da vida.

Enquanto vão as esperanças caindo.
Ficando mais forte tudo apenas nas lembranças e entrando nesse frio do inverno.

Visto a minha roupa apropriada para esse evento. Não vou passar frio. Depois de tantos invernos eu sei me preparar pra um quando está chegando.

Vou ascender a lareira meu bem, pegar meu chocolate quente e pantufas. Estou pronta pra estação.

L.Lucatto
© Todos os direitos reservados