Agora
O sol lá fora 
Acorda
O amanhecer
Agora
O sol aflora
Revigora
Nosso viver.
Agora,
Quando ele 
For embora,
É futuro
Eu não quero saber!
Agora,
Se o sol já passou 
Eu não sei
Eu não vou
É passado...
No Ágora estou!

Casa de mãe (mãe tomando sol).

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados