No Amanhecer Olímpico

Tenho treinado meu eu
O que se perdeu
o que ele esqueceu 
o que empobreceu 
minha performance!

Tenho revisado meu tempo
Computando vitórias 
celebrando a trajetória 
Em treinamento olímpico 
de mim mesma.

Na minha olimpíada interior
conta menos o externo
Isso sim é ser moderno
É resgate de valores
simplificando o dia a dia
canalizando energia...

Não,
Não cobro mais índices
de mim mesma!
Não posso deixar de ser eu
Ainda que não seja aceita
Ainda que o mundo resista 
Meu pódio é interno...

De Cássia 

Em treinamento

Casa de mãe assistindo olimpíadas.