OLHANDO AS MONTANHAS...

 
Olho em volta é noite
Adormece o dia
Pode entristecer, introspecção...
 
Parece-me açoite
abandonar a poesia
é como congelar o meu coração...
 
Olho pras montanhas
Sinto a sinfonia
Do amanhecer dessa imensidão...
 
Já passou a noite
Veja é novo dia!
 Por que não viver essa amplidão?

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados