Nosso mundo é precioso

Com a sua diversidade 

O que falta é o respeito 

E falta humanidade.


Intolerância não tem espaço 

Nesse mundo de várias cores 

Onde pessoas se misturam 

Forma um jardim de flores.

O abraço de várias etinias

Só traz a felicidade

É um amor que cresce 

Com união e fraternidade.

Que o preconceito seja banido 

Que a vida seja de harmonia 

Que possamos abrir o coração 

Onde o respeito vira poesia.

Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados